the next table

 

16.12.2017 | SECRET SUPPER | raum München

03.03.2018 | SECRET SUPPER | raum München

30.09.2017 | SECRET SUPPER | raum München

das erwartet dich* | 4. gang underground menü im raum münchen gekocht von mir | dinner in unbekannter privater Wohnung | Aperitif | Digestif | Espresso und Wasser | Gespräche und networking mit Menschen aus deiner Stadt | außergewöhnliche fine-dining Kompositionen aus regionalen und saisonalen Zutaten gekocht | und garantiert sehr viel spass und Freude

11.11.2017 | SECRET SUPPER | raum München

SECRET SUPPER

Supperclubs oder auch ”Underground”-Restaurant genannt, entstanden laut einigen Medienberichten die man im Internet nachlesen kann in Kuba. Durch die schlechte wirtschaftliche Lage mussten die Menschen Ihr Essen teilen und veranstalteten täglich gemeinsame Abendmahle in immer wieder wechselten privaten Wohnungen. So brachten die „Gäste“ ein Teil des Essens mit und kümmerten sich um Getränke. Ein Hobbykoch bereitete die Speisen zu und man aß zusammen auf engstem Raum. Mittlerweile gibt es auf der ganzen Welt unzählige private Supperclubs. Die Idee dahinter ist aber längst nicht mehr die Not, sondern vor allem ungeschminkte neue Gerichte zu probieren und immer wieder neue Menschen kennenzulernen. Die meisten Supperclubs sind so beliebt, dass man sich eine Weile gedulden muss um einen Platz zu ergattern. Der Gourmandpunk Supperclub setzt auf diese Idee noch ein Sahnehäubchen drauf und wechselt den Platz des Genusses ständig aus. So kann es vorkommen, dass man sich an einem Sommertag nicht in einer Privatwohnung trifft, sondern auf einem Kartoffelfeld weit draußen vor der Stadt. Was wir wollen ist: Menschen kennenlernen, eine gute Zeit haben und ein gutes Menü essen. Darum, wer es wissen will meldet sich jetzt an und kann sich auf einen ganz besonderen Abend freuen mit ehrlichen Produkten, guten Wein und netten Menschen. Euer Sebastian...

 

 

*Mein Gourmandpunk Supperclub ist im großen und ganzen kostenfrei! Ich koche und kümmere mich um die Logistik, stelle alkoholfrei Getränke wie Wasser, Saft und Softdrinks zur Verfügung. Du bringst den Wein mit und zahlst wenn du willst einen kleinen Unkostenbeitrag/Spende für die Beschaffung der Lebensmittel, das war`s. Eventuelle Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien müssen mir zuvor schriftlich mitgeteilt werden. Du kannst mich jederzeit gerne kontaktieren! Ich versuche auch für Personen mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten Alternativen zu finden.

bekannt aus

Gourmand ist eine Rein private Webseite. Ich möchte darauf hinweisen das meine Supperclub Termine rein private Veranstaltungen sind und daher lediglich ein Unkostenbeitrag/Spende entrichtet werden kann. Es besteht daher keinerlei Gewinnabsicht. Die genaue Adresse erfahren Sie nach erfolgreicher Anmeldung per Post von mir und entspricht nicht der Adresse des Impressums. Meine Kochkurse werden in rahmen einer Angemeldeten Dozententätigkeit an der Volkshochschule im Norden des Landkreises München  ausgeübt.  Gourmandpunk ist eine Idee und kein Unternehmen. Alle rechte am Gourmandpunk liegen bei Sebastian Hoffmann. Alle Fotos auf dieser Website sind von SIMON MALIK - www.simonmalik.com. COPYRIGHT © 2017 GOURMANDPUNK