MEINE Küche

Das sind meine Gerichte die ich bei einen Supperclub so koche. Das aller wichtigste für mich ist: das die Gerichte aus Zutaten Gekocht werden die gerade Saison haben, und das sie aus der Region kommen.

hokkaido kürbis suppe

Bananenchips/Zitroneöl/Curry

Pochierter Kabeljau

Räuchersalz/Birnen/Steckrüben

TOPFENSTOLLEN

Sauerkirschragout/Zimt/Puderzucker/Mandeln

RIESENGARNELE

Feige-Rotebeete-Marmelade/Löwenzahn

IBERISCHES SCHWEIN

Entenbrust/Grünkohl/Birnen/Glühwein-Jus

Kürbissuppe

Orange/Koriander Samen/Kardamom

Maishähnchen

Mango Chutney/Quitte/Spinat

Tiramisu

Karamell/Sherry/Rosenwasser

Gourmandpunk ist eine Rein private Webseite. Wir möchten darauf hinweisen das unsere Supperclub Termine rein private Veranstaltungen sind und daher lediglich ein Unkostenbeitrag/Spende entrichtet werden kann. Es besteht daher keinerlei Gewinnabsicht. Die genaue Adresse erfahren Sie nach erfolgreicher Anmeldung per Post von uns und entspricht nicht der Adresse des Impressums. Unsere Kochkurse werden in rahmen einer Angemeldeten Dozententätigkeit an der Volkshochschule im Norden des Landkreises München  ausgeübt.  Gourmandpunk ist eine Idee und kein Unternehmen. Alle rechte am Gourmandpunk liegen bei Sebastian Hoffmann.  COPYRIGHT © 2017 GOURMANDPUNK

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