the next table

 

Edition Michael Fischer

ISBN  978-3-86355-483-5

Seiten  176

Format  26 x 22 cm

Ausstattung  Hardcover

Das Supperclub Kochbuch

im Buchhandel erhältlich

jetzt hier Bestellen...

Das Supperclub-Kochbuch

Geheime Küchen,

Underground-Dinner

und mehr

Inhalt: Rezepte aus dem Underground – kreativ, ungewöhnlich und auf Top-Niveau! Supperclubs sind Orte, an denen wildfremde Menschen zusammenkommen und gemeinsam speisen. Der Treffpunkt wird erst kurz vorher bekannt gegeben und nur wenige Gäste stehen auf der exklusiven Liste. So geheimnisvoll Supperclubs sind, so erlesen sind sie auch. Zum Dinner gibt es ein Menü, das es in sich hat. Mit diesem Kochbuch können Sie 40 kulinarische Highlights aus der Trendküche zu Hause nachkochen – und Ihre Gäste damit überraschen. Oder Sie gründen Ihr eigenes Pop-up-Restaurant: im heimischen Wohnzimmer, auf der Dachterrasse oder im Lädchen an der Ecke, das Sie an diesem Abend in einen kulinarischen Tempel verwandeln. Ran an die Kochlöffel!

MY Books

bekannt aus

Gourmand ist eine Rein private Webseite. Ich möchte darauf hinweisen das meine Supperclub Termine rein private Veranstaltungen sind und daher lediglich ein Unkostenbeitrag/Spende entrichtet werden kann. Es besteht daher keinerlei Gewinnabsicht. Die genaue Adresse erfahren Sie nach erfolgreicher Anmeldung per Post von mir und entspricht nicht der Adresse des Impressums. Meine Kochkurse werden in rahmen einer Angemeldeten Dozententätigkeit an der Volkshochschule im Norden des Landkreises München  ausgeübt.  Gourmandpunk ist eine Idee und kein Unternehmen. Alle rechte am Gourmandpunk liegen bei Sebastian Hoffmann. Alle Fotos auf dieser Website sind von SIMON MALIK - www.simonmalik.com. COPYRIGHT © 2017 GOURMANDPUNK