the next table

 

hokkaido kürbis suppe

Bananenchips/Zitroneöl/Curry

Pochierter Kabeljau

Räuchersalz/Birnen/Steckrüben

TOPFENSTOLLEN

Sauerkirschragout/Zimt/Puderzucker/Mandeln

RIESENGARNELE

Feige-Rotebeete-Marmelade/Löwenzahn

Gegrillte Karotten

Aubergine/Hirtenkäse/Granatapfel

Gegrilltes Rindersteak

Knoblauchbutter/Kräuter/Ofenkartoffeln

Garnelen

Kräuter/Zatar/Limette

Cheesecake

Beerenpüree/Kekes/Puderzucker

IBERISCHES SCHWEIN

Entenbrust/Grünkohl/Birnen/Glühwein-Jus

Kürbissuppe

Orange/Koriander Samen/Kardamom

Maishähnchen

Mango Chutney/Quitte/Spinat

Tiramisu

Karamell/Sherry/Rosenwasser

MY Dishes

bekannt aus

Gourmand ist eine Rein private Webseite. Ich möchte darauf hinweisen das meine Supperclub Termine rein private Veranstaltungen sind und daher lediglich ein Unkostenbeitrag/Spende entrichtet werden kann. Es besteht daher keinerlei Gewinnabsicht. Die genaue Adresse erfahren Sie nach erfolgreicher Anmeldung per Post von mir und entspricht nicht der Adresse des Impressums. Meine Kochkurse werden in rahmen einer Angemeldeten Dozententätigkeit an der Volkshochschule im Norden des Landkreises München  ausgeübt.  Gourmandpunk ist eine Idee und kein Unternehmen. Alle rechte am Gourmandpunk liegen bei Sebastian Hoffmann. Alle Fotos auf dieser Website sind von SIMON MALIK - www.simonmalik.com. COPYRIGHT © 2017 GOURMANDPUNK