the next table

 

Mein Lokal, Dein Lokal - SPEZIAL | TV Kabel 1|ab 09.03.2017 |kabeleins.de

Vorwerk Thema| Kochformate | Käpt'n Cookooning|01.01.2017 |Zum Online Artikel

Isarblog| Blog | Der Perfekte Gastgeber| 16.11.2016 |Zur Website

Frankfurter Kochbuchrezensentin| Blog | Buchmesse| 03.07.2016 |Zum Online Artikel

Adventstürchen| Rezept in Tageszeitung | Münchner Merkur| 15.12.2016 |Als Bild Abrufen

kitchenLAB #3| Gesprächsrunde | Dross & Schaffer Ludwig 6| 25.10.2016 |Zur Website

Punk am Herd | Print | Süddeutsche Zeitung| 22.10.2014 |Zum Online Artikel

Undercover - Secret Dinners | Print | Magazin Küche| 29.06.2015 |Zum Online Artikel

Der Untergrund Koch | Print | Münchner Merkur| 13.08.2015 |als Bild Abrufen

Der Rebell unter den Köchen | Print | Forum Wochenzeitung| 02.09.2015 |Zum Online Artikel

Vorwerk Thema| Kochformate | Käpt'n Cookooning|01.01.2017 |Zum Online Artikel

Dinner im Geheimen | Print | Münchner Merkur| 21.10.2015 |als PDF Abrufen

Geschlossene Gesellschaft | Print | Chefs! Magazin| 01.11.2015 |Zum Online Magazin

Wir lieben es | Print | Central Magazin| 22.03.2016 |Zur Website

Supperclubs - Überraschungsmenü | TV | Bayrisches Fernsehen| 15.12.2014 |Zur Mediathek

Erlebnisessen | TV | RTL 2 Columbus Das Erlebnismagazin| 04.01.2015 |Zur Mediathek

Supperclubs | TV| 3Sat Ländermagazin aus Bayern| 17.01.2015 |Zur Mediathek

Das Küchenquiz | TV | Abenteuer Leben| 07.04.2015 |Zur Mediathek

3D Food Drucker| TV | Arte Magazin x:Enius| 16.10.2015 |Zur Mediathek

Schlauer werden in 3 Tagen| TV | Pro7 Galileo| 10.01.2016|Zum Magazin

Genuss am Essen | Radio| Bayrischer Rundfunk| 28.10.2014 |Zum Magazin

Wild Style Cooking | Blogger | Brusworld| 06.07.2015 |Zum Magazin

Kochbuch| Das Supperclub Kochbuch | DerStandard.at| 24.07.2016 |Zum Online Artikel

Underground vom Feinsten| Das Supperclub Kochbuch | Die Welt| 18.03.2016 |Zum Online Artikel

Der Reis| Das Supperclub Kochbuch | Osnabrücker Zeitung | 23.07.2016 |Zum Online Artikel

Kochbuch| Das Supperclub Kochbuch | Edition Michael Fischer| 18.03.2016 |Zur Website

Secret Supper| Onlinemagazin | Singelaktiv| 05.11.2014 |Zum Online Artikel

Neu entdeckt| Online Magazin| Prinz Magazin| 16.10.2014 |Zum Online Artikel

Supperclub| Online Magazin | Lifestyle24 | 14.11.2014 |Zum Online Artikel

Kochkurse| Volkshochschule VHS NORD | Programm| 26.01.2016 |Zur Website

Lust auf Genuss | Print | Magazin über Esskultur zum Thema Supperclub| 01.08.2017 |Zur Website

Bitte nutze das Kontaktformular für alle Anfragen rund um die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.

kitchenLAB #4| Gesprächsrunde | Dross & Schaffer Ludwig 6| 15.05.2017 |Zur Website

PRESS

bekannt aus

Gourmand ist eine Rein private Webseite. Ich möchte darauf hinweisen das meine Supperclub Termine rein private Veranstaltungen sind und daher lediglich ein Unkostenbeitrag/Spende entrichtet werden kann. Es besteht daher keinerlei Gewinnabsicht. Die genaue Adresse erfahren Sie nach erfolgreicher Anmeldung per Post von mir und entspricht nicht der Adresse des Impressums. Meine Kochkurse werden in rahmen einer Angemeldeten Dozententätigkeit an der Volkshochschule im Norden des Landkreises München  ausgeübt.  Gourmandpunk ist eine Idee und kein Unternehmen. Alle rechte am Gourmandpunk liegen bei Sebastian Hoffmann. Alle Fotos auf dieser Website sind von SIMON MALIK - www.simonmalik.com. COPYRIGHT © 2017 GOURMANDPUNK