the next table

 

Alle an einen Tisch… und alles auf einen Tisch

Flexibler und entspannter war Einladen noch nie: Alles von der Vorspeise bis zum Dessert zeitgleich serviert – Feiern mit Freunden steht nichts mehr im Weg! Leseprobe

Verlag | Gräfe und Unzer

Autor | Sebastian Hoffmann

ISBN  Nummer | 978-3-8338-6696-8

Seiten des Kochbuchs | 216

Format des Buchs | 26 x 22 cm

Ausstattung | Pappband

Rezepte im Buch | 50 Stück

Presseartikel zum Buch

Alle an einen Tisch… und alles auf einen Tisch

im Buchhandel erhältlich ab dem  10.09.2018

kaufen

»Ich will Freunde zum Essen zusammenbringen, das ist mein großes Ziel«, sagt Supperclub-Profi Sebastian Hoffmann. Und hat dafür die perfekte Lösung parat: Fünf bis sechs Gerichte kommen gleichzeitig auf den Tisch. Jeder pickt mal hier, mal da, der Schmorbraten steht neben dem Tiramisu und den Antipasti – und der Gastgeber feiert und genießt von Anfang an mit. Alle an einen Tisch … und alles auf einen Tisch bietet dabei für jeden Anlass ein Thema, vom After-Work-Dinner bis hin zum German-Soulfood-Abend, mit je fünf bis sechs Gerichten für sechs Personen. Die Organisation gibt das Buch vor: Rezepte, Einkaufs- und Getränkeliste, Zeitplan fürs Kochen und Finish, Tischdeko – hier wurde nichts vergessen. Und ist so übersichtlich strukturiert, dass jeder sofort weiß, was zu tun ist. Ob der Gastgeber alleine kocht, jeder ein Gericht mitbringt oder alle zusammen in der Küche stehen – klappt locker vom Hocker dank perfekter Planung! So entspannt ist einladen heute: alle an einem Tisch und alles auf einem Tisch!

Alle an einen Tisch…

und alles auf einen Tisch,

So entspannt ist

einladen heute

 

press

"Es gibt keine gute Küche, wenn am Anfang nicht die Freundschaft für denjenigen steht, dem sie bestimmt ist." Zitat von Paul Bocuse. Gourmand ist eine Rein private Webseite. Ich möchte darauf hinweisen das meine Supperclub Termine rein private Veranstaltungen sind und daher lediglich ein Unkostenbeitrag/Spende entrichtet werden kann. Es besteht daher keinerlei Gewinnabsicht. Die genaue Adresse erfahren Sie nach erfolgreicher Anmeldung per Post von mir und entspricht nicht der Adresse des Impressums. Meine Kochkurse werden in rahmen einer Angemeldeten Dozententätigkeit an der Volkshochschule im Norden des Landkreises München  ausgeübt.  Gourmandpunk ist eine Idee und kein Unternehmen. Alle rechte am Gourmandpunk liegen bei Sebastian Hoffmann. Ausgewählte Fotos auf dieser Website sind von SIMON MALIK - www.simonmalik.com. COPYRIGHT © 2018 GOURMANDPUNK